Спортивный фестиваль в Партала

29-30 июня в Партальском доме-интернате прошел спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья. В двухдневном спортивном марафоне приняли участие восемь команд –  представители Питкяранты и Костомукши, Москвы и Санкт-Петербурга, Лахденпохья  и Сортавала.

Первыми стартовали заезды на спецтранспорте, - инвалиды-колясочники показали свои навыки управления, преодолевая препятствия. После завершения этого этапа начались командные соревнования в фотоквесте по мотивам фильма «Кавказская пленница». Затем участники состязались в настольном теннисе и гигантских шашках, армрестлинге, дартсе, езде на велосипеде. Также в программу вошли конкурс по рыбной ловле, волейбольные соревнования и танцевальный флешмоб.

Организаторы фестиваля благодарят за сотрудничество и неоценимую помощь  СГОА «Сортавала - полный привод» и лично Петра Груздева, ООО «Колмас-Карелия», ООО «Черные камни», Федерацию спортивного туризма Карелии, Ларису Шкляревскую (Петрозаводск), фотоклуб «6х9» (Сортавала), всех волонтеров, принявших участие в этом празднике.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+