Зачем нужно заключать отдельный договор на мусор?

ООО «Автоспецтранс» продолжает держать на контроле качество оказываемых услуг  по вывозу твердых коммунальных отходов (ТКО). Контроль качества оказываемых услуг по вывозу ТКО в республике осуществляется ежедневно, работа ведется  в штатном режиме.

Из вопросов, существовавших до перехода на новую систему обращения с ТКО,  и остающихся на сегодняшний день, руководитель компании регионального оператора выделил такие как наличие на территории контейнерных площадок разбросанного или ранее не вывезенного мусора, а также отходов, не относящегося к категории ТКО (автомобильные покрышки, спил деревьев, строительный мусор и прочее).

«Данная категория отходов, которая нуждается в отдельном сборе и вывозе. Такая деятельность регулируется отдельными нормативными  и правовыми актами и положениями. Следует помнить, что сбор и вывоз этих отходов  не входит в общую стоимость услуг по сбору и вывозу ТКО», - отметил Иван Новиков директор ООО «Автоспецтранс».

Для вывоза отходов производства, а также опасных  и строительных отходов необходимо заключить дополнительный договор с компанией, имеющей лицензию на их транспортирование. При этом ответственность за состояние контейнерной площадки с такими отходами несет управляющая компания либо органы местного самоуправления.

ООО «Автоспецтранс».

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+