Ватрушечная олимпиада

В один из воскресных дней января по инициативе Международной федерации лыжного спорта отмечается всемирный День снега, или международный День зимних видов спорта.

В Благотворительном фонде «Обычные люди»  не смогли пропустить такой повод встретиться и провести свой семейный выходной активно, весело, на свежем воздухе,  в компании друзей. Уже три года подряд в рамках проекта «Семейный инклюзивный клуб» существует традиция в День снега приходить целыми семьями  на ватрушечную олимпиаду  с веселыми соревнованиями, чаем и пирогами. Цель олимпиады - развитие инклюзивного общества, социальная адаптация семей с детьми с ограниченными возможностями здоровья, укрепление положительного имиджа ребенка с инвалидностью в обществе. Команды участвовали в гонках и эстафетах, проявляя недюжинный спортивный азарт, болельщики энергично их поддерживали,  а в завершение участники общались, делились впечатлениями, чаевничали.

Организаторы благодарят  за помощь в проведении праздника туркомплекс «Пийпун Пиха», кафе «Релакс», волонтеров молодежной организации  «Мой город» и БФ «Обычные люди», творческое объединение  «Кружева».

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+