Проверили и наказали

По информации прокуратуры города Сортавала, в марте 2019 года в деятельности администрации Сортавальского городского поселения выявлены факты нарушения требований федерального законодательства.

Проверка показала, что в августе 2018 года администрацией городского поселения была проведена внеплановая проверка юридического лица в рамках осуществления мероприятий по муниципальному жилищному контролю. Однако, в нарушение установленных законом требований соответствующая информация о проведенной проверке не была внесена должностными лицами администрации в Единый реестр проверок. Кроме того, на официальном сайте администрации поселения отсутствовала информация о проведенных в 2018 году проверках в части муниципального земельного  контроля.

По указанным фактам 4 марта текущего года в отношении должностных лиц администрации поселения были возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 19.6.1 КоАП РФ и ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ. Постановлениями мирового судьи должностные лица привлечены к административной ответственности.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+