Контейнеров больше, чем положено

С первого апреля транспортированием твёрдых коммунальных отходов в Сортавальском районе занимается  ООО «Кандалакшская перерабатывающая компания». По словам директора регионального оператора ООО «Автоспецтранс» Алексея Кузнецова, компания ООО «КПК» установила в Сортавальском районе мусорных контейнеров в три раза больше, чем положено по нормативу, кроме того в ближайшие месяцы контейнерный парк снова пополнится.

Старт работы ООО «КПК» в Сортавальском районе не обошёлся без жалоб жителей на низкую оперативность работы оператора. Это произошло в том числе и потому, что прежний исполнитель услуги в течение суток собрал все контейнеры и оставил население без них. За несколько дней проблема была разрешена.

Отметим, что с вопросами оказания услуг по вывозу твёрдых коммунальных отходов на территории Сортавальского района граждане и организации могут обращаться напрямую к исполнителю данной услуги – ООО «Кандалакшской перерабатывающей компании», по телефону 8 (921) 015 04 13.  Претензии относительно качества работы компании ООО «КПК» принимаются региональным оператором ООО «Автоспецтранс» в рабочие дни по телефону + 7 (921) 222 80 34.

По материалам сайта: www.rk.karelia.ru.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+