Участились кражи

За две прошедшие недели в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 258 сообщений о происшествиях и преступлениях криминального характера. За это время зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом; три случая мошенничества; 32 случая нанесения телесных повреждений и 18 краж.

Так, в период с 28 августа по 7 сентября воришка проник в гараж местной жительницы, пробив заднюю стенку сооружения. Из гаража был похищен скоростной велосипед. В период с 9 августа по 9 сентября неизвестный злоумышленник оторвал доски и пробрался в гараж, откуда совершил хищение мотора «Москва-30», водяной помпы весом около 70 кг и двух редукторов.

Ущерб и обстоятельства данных происшествий устанавливаются.

9 сентября зарегистрированы две кражи - велосипеда и детского самоката. Велосипед украли из подъезда дома.  Самокат исчез возле магазина, у которого его оставил ребенок. По данным эпизодам виновным лицам грозит привлечение к уголовной ответственности по статье 158 ч.1 УК РФ (кража), предусматривающей лишение свободы до  двух лет.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+