До Рускеала без пересадки

Специально для пассажиров, желающих посетить Республику Карелия и горный парк «Рускеала» в период февральских и мартовских праздников, ОАО «РЖД» назначает беспересадочные вагоны (СВ, купе и плацкарт) по маршруту Москва − Рускеала.

Беспересадочные вагоны будут курсировать с 21 февраля по 9 марта в поездах № 159/160 Москва − Петрозаводск и ретро-поезде «Рускеальский экспресс» № 921/922 Сортавала − Рускеала.

Отправляясь с Ленинградского вокзала Москвы в 16:00, поезд № 159 прибудет в Сортавала в 06:34 на следующие сутки и проследует далее в горный парк «Рускеала» в составе ретро-поезда «Рускеальский экспресс» № 921. В горный парк пассажиры будут прибывать в 11:50.

Из Рускеала пассажиры отправятся в 17:30 в составе ретро-поезда «Рускеальский экспресс» № 922. По прибытии в Сортавала в 18:35 вагоны перецепят к составу поезда № 160 Петрозаводск − Москва. Прибытие в Москву в 10:16 на следующие сутки.

В пути следования предусмотрены остановки на станциях Тверь, Чудово, Санкт-Петербург (Ладожский вокзал), Белоостров, Зеленогорск, Выборг, Хийтола, Элисенваара, Яккима, Сортавала.

По материалам сайта: www.rk.karelia.ru.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+