Attention-C

Важно знать каждому!
Обращение главы Карелии
о введении новых жёстких мер из-за угрозы коронавируса

Мошенники, фальшивки, наркотики

За неделю с 7 по 13 февраля в отделение полиции  по Сортавальскому району поступило 120 сообщений  о происшествиях и преступлениях. За этот период случилось 10 дорожно-транспортных происшествий, в том числе одно – с пострадавшим; две кражи, одно мошенничество, 17 фактов нанесения телесных повреждений, два преступления в сфере экономики, выявлен один факт хранения и сбыта наркотиков и одно экологическое правонарушение.

7 февраля в полицию обратилась женщина, которой неизвестный позвонил с мобильного номера  с кодом +7495…, представился сотрудником известного банка, обманным путём выяснил информацию по банковской карте заявительницы и списал с неё денежные средства в сумме 1800 рублей.

11 февраля поступили сообщения от сотрудников филиала одного из городских банков по факту двух выявленных денежных купюр номиналом 5000 рублей с признаками подделки. Обе банкноты поступили из сетевых магазинов, расположенных в городах Лахденпохья  и Питкяранта. По данным фактам проводится следствие.

11 февраля сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков был выявлен факт незаконного сбыта наркотического средства «метадон» массой 1,03  грамма.

Также в этот день зарегистрировано сообщение Сортавальского лесничества о том, что вблизи посёлка Хюмпеля  в лесном массиве неизвестные совершили незаконную порубку. Ущерб и обстоятельства устанавливаются.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+