Attention-C

Важно знать каждому!
Обращение главы Карелии
о введении новых жёстких мер из-за угрозы коронавируса

Прикарманила товар

В период с 20 по 27 февраля в отделение полиции  по Сортавальскому району поступило 112 сообщений о происшествиях и преступлениях.  За это время случилось четыре дорожно-транспортных происшествия с материальным ущербом, восемь краж, зарегистрировано 11 фактов нанесения телесных повреждений.

23 февраля из сетевого магазина сообщили о том, что несовершеннолетние пытались украсть бутылку рома «Баккарди» стоимостью около 800 рублей.

25 февраля в полицию обратился руководитель  организации, расположенной  в посёлке Хелюля. Он сообщил, что по результатам проведённой проверки кассы и товаров была выявлена недосдача  на сумму около 98 тысяч рублей. В этот же день в полицию явилась с повинной женщина, которая добровольно призналась, что в период времени с 2018 по 2020 год, занимая определённую должность в хелюльской организации, присваивала товар (продукты питания, сигареты, постельное бельё, подушки, одеяло) – всего на сумму около 35 тысяч рублей, всё это использовала на личные нужды. Женщине грозит уголовная ответственность по ст. 158 ч. 1 УК РФ  (кража).

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+