В городе отменяются массовые мероприятия

В связи с угрозой распространения коронавируса в Центре досуга города Сортавала отменяют все запланированные мероприятия. Запрет будет действовать до окончания карантина.

Региональный музей Северного Приладожья также отменил все запланированные на ближайшее время выставки. Но для индивидуальных посетителей музей будет работать  в штатном режиме.

ФОК города Сортавала на период карантина продолжает работу  в обычном режиме, согласно расписанию. При этом действует ограничение  по одновременному пребыванию  на объекте не более 50 человек.

С 23 марта Сортавальская межпоселенческая библиотека на улице Гагарина, 14 закрыта на текущий ремонт.
В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией городской кинотеатр на улице Карельской, 22 приостанавливает показы фильмов до особого распоряжения.

Социально-культурный молодёжный центр сообщает об изменениях  в плане работы. Так, отменён спектакль «Дорогая Памела» и концерт Ефима Шифрина. Возврат билетов осуществляется в кассе центра. Отменён мастер-класс фотографа Анны Алимпиевой. Проведение Международного молодёжного форума «ВЗЛЁТ» перенесено на осень.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+