Украли камин и медные трубы

Четвёртого марта в отделение полиции обратился местный житель. По его словам, накануне он заказал через интернет видеорегистратор. Однако, оплатив в почтовом отделении посылку на сумму 4090 рублей, он обнаружил в ней вместо  регистратора бумагу.

В этот же день в полицию поступило сообщение о том, что в период с августа 2019 года по 4 марта текущего года неизвестное лицо похитило из сарая заявителя, расположенного рядом с его домом по улице Маяковского  в Сортавала, компьютерный системный блок, жёсткие диски и магнитолу.

Седьмого марта в отделении полиции зарегистрировано сообщение о том, что в период времени  с 4 по 7 марта неизвестное лицо похитило с дачного участка заявительницы титан, металлические уголки, расширительный бак, камин, медные трубы.

Одиннадцатого марта в отделение полиции обратился администратор одной из сортавальских организаций.  Он сообщил, что в период с 10 по 11 марта из бокса предприятия неизвестное лицо совершило кражу сварочного аппарата. Обстоятельства и ущерб выясняются.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+