Украли бидоны и мобильник

За прошедшую неделю в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 180 сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот период был зарегистрирован один грабёж, девять дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, две драки в общественном месте, семь краж, 16 случаев нанесения телесных повреждений, два случая угрозы убийством и один факт хранения и сбыта наркотиков.

20 марта в отделение полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что некий гражданин вблизи посёлка Рюттю открыто похитил алюминиевые бидоны объёмом 40 литров, затем скрылся в неизвестном направлении на автомашине синего цвета.

В этот же день поступило сообщение от должностного лица местной организации о том, что её работник взял денежные средства на сумму более 100 тысяч рублей для передачи в банк, но до настоящего времени деньги на счёт так и не поступили.

20 марта сортавалец после посещения соседа обнаружил в своём доме отсутствие связки ключей и сотового телефона. Ущерб и обстоятельства данных происшествий устанавливаются. Виновным грозит привлечение к уголовной ответственности по ст. 158 ч. 1 УК РФ (кража).

Всего за два первых месяца текущего года было выявлено четыре преступления на бытовой почве, десять преступлений против личности. По статье 6.1.1 КоАП РФ (побои) к ответственности привлечены семь правонарушителей. Зарегистрировано шесть случаев угроз убийством. Тяжких и особо тяжких преступлений не допущено.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+