Месть за сбитую собаку

В Отделе МВД России по Сортавальскому району расследуется уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества. В дежурную часть полиции поступило заявление от жительницы небольшого посёлка. Неизвестный гражданин разбил фару и стекло её автомобиля, причинив ущерб на сумму около 20 тысяч рулей.

В ходе проверки полицейские восстановили картину произошедшего. Выяснилось, что машиной заявительницы пользовался её супруг. На одной из улиц он сбил собаку, но не остановился и продолжил движение. Хозяин животного догнал его на своем транспорте, дождался, пока тот припаркуется, а затем молотком нанёс несколько ударов по автомобилю.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 УК РФ. Подозреваемый, 38-летний местный житель, признал вину. Гражданину, покинувшему место дорожно-транспортного происшествия, также придётся ответить перед законом – ему грозит привлечение к административной ответственности. Пострадавшей собаке оказана ветеринарная помощь.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+