Итоги конкурса «Ладожская волна»

Подведены итоги творческого медиаконкурса для молодёжи «Ладожская волна». Жюри оценивало работы по следующим критериям: оригинальность темы, качество исполнения, креативность и соответствие условиям конкурса.

За каждый критерий максимально можно было получить 10 баллов. Каждый член жюри независимо и удалённо оценил работы конкурсантов, затем счётная комиссия рассчитала средний бал. В итоге первое место в категории «юниоры» (14-18 лет) завоевал Максим Маркушев со своим наставником за видеоисторию «Приключения итальянцев в Карелии». Среди студентов (18-25 лет) победил Павел Партунен с видеоработой под названием «Она». В категории «профессионалы» (25-35 лет) победу одержал Александр Иванов с видеоисторией о Сортавала.

Участники будут награждены дипломами в электронном виде, а работы победителей – опубликованы на интернет-ресурсах партнёров. В условиях ограничительных мероприятий по борьбе с пандемией коронавируса, церемония награждения будет перенесена на более благоприятный период и состоится, скорее всего, во второй половине июня. Каждого участника персонально известят о дате проведения церемонии награждения.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+