Ограничительные меры продлены до 11 мая

В соответствии с распоряжением главы Карелии от 29 апреля 2020 года № 246-р в период с 30 апреля по 10 мая 2020 года на территории республики продлевается объявленный ранее режим приостановки деятельности организаций и частных лиц, осуществляющих перевозку пассажиров общественным транспортом, за исключением такси.

На этот же период продлена отмена всех автобусных рейсов: пригородных, междугородних, межмуниципальных, муниципальных, троллейбусного сообщения. Также приостановлено движение пригородных поездов, вертолетные перелёты на остров «Кижи».

В соответствии с документом до 11 мая не будут работать торговые организации, за исключением аптек, магазинов торгующих товарами первой необходимости, автозаправочных станций, запрещена работа ресторанов и кафе, объектов туристского показа.

Также до этой даты не будут работать косметические салоны, парикмахерские, бани и другие организации, за исключением объектов, расположенных на «чистых территориях», в Пудожском, Суоярвском, Муезерском, Калевальском и Беломорском районах.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+