Украли светильники

За прошедшую неделю в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 138 сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот период зарегистрировано два ДТП с материальным ущербом, девять краж (преимущественно алкоголя из сетевых магазинов), девять случаев нанесения телесных повреждений, один факт угрозы убийством и очередной факт мошенничества.

18 апреля было зарегистрировано сообщение о краже в одной из организаций в посёлке Хелюля. В период времени с первого января по четвёртое апреля неустановленное лицо похитило имущество этой организации, а именно септик марки «Flotenk» и строительный металлический профиль в количестве 10 штук. Обстоятельства и ущерб устанавливаются.

Ночью 18 апреля нарядом ДПС был остановлен водитель мотоцикла без государственных номерных знаков. Водитель оказался несовершеннолетним, он не имел права управления транспортным средством. В отношении нарушителя был составлен административный материал.

21 апреля в социальной сети ВКонтакте со страницы знакомой некто предложил местной жительнице помощь в постановке автомашины на регистрационный учёт. В результате обманным путём мошенник завладел денежными средствами в сумме 4340 рублей. Обстоятельства выясняются.

В этот же день в полицию поступило сообщение о том, что в период времени с 11 по 21 апреля неизвестный разобрал заднюю стену строения и проник в сарай, расположенный в городе Сортавала. Из сарая были похищены десять светильников и 1350 метров электропровода, принадлежащих обществу с ограниченной ответственностью. Обстоятельства устанавливаются.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+