Ретропоезд возобновляет рейсы

Горный парк «Рускеала» открывается для посетителей с 30 мая. Условия посещения популярного туристического объекта с учетом санитарных требований можно уточнить на официальном сайте парка. Как сообщает пресс-служба ОЖД, в связи с открытием Горного парка компания «РЖД» возобновляет рейсы ретропоезда «Рускеальский экспресс». Ретропоезд № 921/922 будет отправляться от станции Сортавала в 10:40 и прибывать в Рускеала в 11:50. Из горного парка поезд будет отправляться в 17:30, прибывая на станцию Сортавала в 18:35.

График ретропоезда разработан с учётом удобной пересадки на поезд «Ласточка» № 821/822, курсирующий между Санкт-Петербургом и Сортавала. Поезд «Ласточка» № 821 отправляется ежедневно с Финляндского вокзала в 06:15, прибывает в Сортавала в 10:20. Из столицы карельского Приладожья поезд «Ласточка» № 822 отправляется в 18:45, прибывая в тот же день на Финляндский вокзал Санкт-Петербурга в 22:43.

Для защиты здоровья пассажиров и сотрудников в условиях пандемии коронавируса холдинг «РЖД» принимает комплекс мер, в числе которых санитарная обработка с применением обеззараживающих моющих средств, увеличенная периодичность уборки вагонов, снабжение бесконтактными инфракрасными термометрами всех поездов дальнего следования.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+