Похититель цепей

За неделю с 29 мая в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 199 сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот период зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в том числе одно – с пострадавшим; тринадцать краж, один факт мошенничества, девять фактов нанесения телесных повреждений.

29 мая мошенник позвонил жительнице нашего района с номера мобильного телефона с кодом +7495, представившись сотрудником банка. Введя собеседницу в заблуждение, злоумышленник совершил хищение денежных средств в размере 80 тысяч рублей с её банковской карты.

Первого июня в посёлке Хаапалампи был украден велосипед, оставленный у подъезда.

Второго июня в полицию поступило сообщение о краже личного имущества в одном из посёлков Сортавальского района. Были похищены двигатель от бетономешалки, провод, водяной насос со шлангом и строительная тележка.

В ночь на третье июня сотрудники полиции задержали автомобиль марки «ВАЗ-2114», который следовал из посёлка Ляскеля Питкярантского района. В машине было обнаружено похищенное имущество – цепи для лесной техники весом около 300 килограммов. Виновному лицу грозит привлечение к уголовной ответственности по ст. 158 ч. 1 УК РФ по факту кражи.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+