Футболки вместо платьев

За неделю с пятого июня в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 178 сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот период зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом; восемь краж, три случая мошенничества, четырнадцать фактов нанесения телесных повреждений и два факта угрозы убийством.

Пятого июня начальник Сортавальского лесничества сообщил, что на территории Ладожского лесничества неизвестные совершили незаконную порубку деревьев. Обстоятельства и ущерб устанавливаются.

В этот же день поступило сообщение о мошенничестве. Местная жительница заказала на сайте «Бутик полной моды» три платья стоимостью около 5 тысяч рублей. Однако в полученной посылке вместо платьев оказались три футболки.

Шестого июня в отделение полиции обратилась семья, приехавшая в наш район из Москвы на машине. В Сортавала они заранее сняли дом на время отдыха, но выяснилось, что в этом доме проживают люди, и они ничего не знают о сдаче его в аренду.

Десятого июня с заявлением о мошенничестве в полицию обратилась жительница Сортавала. Женщине накануне позвонила неизвестная гражданка, которая представилась работником банка, а затем пояснила, что якобы необходимо обновить пластиковые карты, так как срок обслуживания по ним подходит к концу. Женщина поверила ей и предоставила все данные по двум своим банковским картам, в результате чего лишилась денежных средств в сумме около 160 тысяч рублей.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+