Прямо на улице отобрали телефон

За прошедшие с третьего сентября две недели в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 295 сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот период зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в том числе два с пострадавшими; один уличный грабёж, 13 краж, три случая мошенничества, 14 фактов нанесения телесных повреждений, один случай угрозы убийством и один факт хранения и сбыта наркотиков.

Седьмого сентября после распития алкоголя в компании знакомых местный житель обнаружил отсутствие денежных средств в размере 200 тысяч рублей. В этот же день, и также после совместного застолья, другой сортавалец лишился сотового телефона.

Десятого сентября в полицию обратилась женщина, которая сообщила о том, что её мужу на улице двое молодых людей причинили физическую боль и открыто похитили мобильный телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ, виновникам грозит лишение свободы на срок до четырёх лет.

Тринадцатого сентября в полицию обратилась женщина, которая во время отдыха в ночном клубе обнаружила пропажу своей сумки, а вместе с ней и денег в сумме 6000 рублей, а также ключей от дома. Со слов заявительницы, сумку она оставила на сиденье на танцполе, танцевала рядом с сумкой, пропажу обнаружила не сразу.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+