Водопровод в Хаапалампи

По Программе поддержки местных инициатив в посёлке Хаапалампи заменили участок магистрального трубопровода водоснабжения.

Для участия в Программе поддержки местных инициатив в 2020 году жители посёлка выбрали проект «Замена участка магистрального трубопровода протяжённостью 900 м существующей системы водоснабжения п. Хаапалампи Сортавальского муниципального района». Напомним, что в 2018 и 2019 годах в рамках Программы поддержки местных инициатив в Хаапалампи уже заменили два километра магистрального трубопровода водоснабжения, можно считать, что в 2020 году реализовывался уже третий этап реконструкции сети.

Работы велись на протяжении двух месяцев с 25 июня по 24 августа силами подрядчика Индивидуального предпринимателя Александра Валентиновича Плотникова при активном участии ресурсоснабжающей организации МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство Сортавальского муниципального района».
Всего на реализацию проекта был затрачен 1 миллион 168,2 тысяч рублей: 688,1 тысяч рублей выделены из бюджета Республики Карелия, 351,6 тысяч рублей – из бюджета Сортавальского муниципального района и 128,5 тысяч рублей – безвозмездные поступления от физических и юридических лиц.

Администрация Сортавальского района выражает благодарность за поддержку проекта и активное участие в его реализации ИП Плотникову Александру Валентиновичу, директору МУП «ЖКХ СМР» Александру Тойвовичу Кузьмину, начальнику Хаапалампинского участка Юрию Николаевичу Азаренок, МУП «Тепловые сети» (директор Ю.В. Дмитриева), МУП «Благоустройство и озеленение» (директор Д.А. Суслов), участникам инициативной группы, жителям посёлка Хаапалампи.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018-2021 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+