Канализационные очистные сооружения в посёлке Заозёрный

Третьего декабря были завершены работы по пуско-наладке оборудования реконструируемой канализационно-очистной станции в посёлке Заозёрный. Подписаны акт окончания пусконаладочных работ и акт обучения персонала ООО «Карелводоканал». Представители предприятия-подрядчика передали руководство по эксплуатации новой станции очистных сооружений и рабочую документацию.

На встрече присутствовали заместитель главы районной администрации по экономике и финансам Елена Иванова, которая курировала реконструкцию КОС, а также представители эксплуатирующей организации ООО «Карелводоканал» во главе с заместителем генерального директора предприятия Борисом Орликом.

Напомним, канализационные очистные сооружения производительностью 130 кубических метров в сутки в поселке Заозёрный являются объектом муниципальной собственности Сортавальского района, эксплуатацию объекта осуществляет ООО «Карелводоканал» на условиях договора аренды. После ввода в работу новых линий КОС ООО «Карелводоканал» продолжит обслуживание станции и нового оборудования. Поставку оборудования, а также монтаж и запуск сооружений осуществили представители завода водоочистного оборудования УП «Полимерконструкция» из Республики Беларусь.

По материалам Пресс-службы АСМР.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018-2020 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+