Обворовал своих коллег

Сотрудники сортавальской полиции раскрыли очередную кражу. Как сообщила пресс-служба МВД Карелии, подозреваемый обворовал своих же коллег.

Утром 22 декабря в дежурную часть Отдела МВД России по Сортавальскому району поступило заявление о краже денежных средств. Заявителями были двое мужчин, работающие на стройке одного из объектов в Приладожье. Выяснилось, что недавно они получили заработную плату. Но, пока все спали, денежки были похищены. Проснувшись, один из потерпевших заметил пропажу 46 000 рублей. Спустя некоторое время исчезновение 20 000 рублей обнаружил еще один человек.

Стало известно, что той ночью исчезли не только деньги, – с утра на работу не вышел 19-летний молодой человек. Все указывало на то, что именно он причастен к краже.

Сотрудники сортавальского уголовного розыска установили, что подозреваемый покинул район и предположительно направился в сторону Петрозаводска. Незамедлительно оперативники выехали в столицу республики, где им удалось задержать юношу. Он дал признательные показания и вернул более 40 000 рублей. Часть денег ранее судимый молодой человек успел потратить на себя.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела о краже. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+