Новоселье

В канун нового 2018 года в торжественной обстановке глава районной администрации Леонид Гулевич вручил местной жительнице Марии Орловой ключи от квартиры.

«Сегодня вы получили не просто ключи от квартиры, а ключи в новую жизнь. Я желаю, чтобы в вашем доме было место только любви, радости, счастью. Благополучия вам, успехов во всех начинаниях!», – обратился Леонид Гулевич к Марии.

В ответ счастливая обладательница жилплощади выразила слова благодарности руководству района, республики и страны за проявленное внимание и поддержку: «Теперь и у нас есть свое жилье, о котором мы мечтали. Меня переполняет чувство счастья». Мария переедет в новое жилье вместе со своим маленьким сыном. Она ждала эту квартиру с четырнадцати лет.

После официальной части новоселы сразу же отправились на осмотр своих владений. В ближайшее время их ждут приятные хлопоты переезда и знакомство с соседями.

Добавим, что в 2017 году на покупку жилья из федерального и республиканского бюджетов району было выделено более десяти миллионов рублей. На эти средства администрация района предоставила восемь квартир гражданам, ранее относящимся к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

По материалам Пресс-службы администрации СМР.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+