Лучшее муниципальное образование

16 января в Петрозаводске подвели итоги работы органов власти всех уровней в области защиты населения, гражданской обороны и обеспечении пожарной безопасности за 2017 год.

В мероприятии приняли участие глава Вяртсильского городского поселения Владимир Пинигин, глава Хаапалампинского сельского поселения Вадим Ильин и начальник отдела по мобилизационной работе и гражданской обороне администрации Сортавальского муниципального района Константин Петров.

В рамках мероприятия состоялось вручение переходящих кубков тем, кто занял первые места в своих направлениях по итогам работы в 2017 году.

Так, Сортавальский район одержал победу в номинации «Лучшее муниципальное образование». Пожарно-спасательная часть № 38 ФГКУ «6 отряд ФПС по Республике Карелия» стала лучшей пожарной частью федеральной противопожарной службы. Константину Петрову, начальнику отдела по мобилизационной работе и гражданской обороне администрации Сортавальского муниципального района, вручили Памятную медаль МЧС России «85 лет Гражданской обороне».

Также были подведены итоги смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2017 году» на территории Республики Карелия. В своих номинациях победу одержали Вяртсильское и Хаапалампинское поселения.

По материалам сайта: www.рк-сортавала.рф.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+