Скончался после ДТП

На территории Сортавальского района наблюдается рост дорожно-транспортного травматизма. За 2,5 месяца текущего года произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых было 10 пострадавших. Один человек скончался уже после госпитализации в лечебное учреждение.

3 марта в 21:35 между поселком Тельмана и городом Сортавала водитель, гражданин Финляндии, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», совершил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной марки «Чанган», водитель которой проживает в Питкярантском районе. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Ниссан Альмера», водитель автомашины «Чанган» был госпитализирован в Сортавальскую ЦРБ, где впоследствии умер. Причины смерти устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.

13 марта в 8:52 пожарно-спасательные подразделения Сортавальского района  в составе семи человек и двух единиц техники привлекались для ликвидации ДТП, в котором произошло столкновение двух легковых автомобилей на 254 километре федеральной автомобильной дороги А-121 «Сортавала». Водитель автомобиля ВАЗ получила травмы.

Госавтоинспекция города Сортавала настоятельно рекомендует соблюдать правила дорожного движения - это спасет жизнь и здоровье вам и вашим близким!

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+