Два пожара: люди не пострадали

30 марта в 0:55 пожарно-спасательные подразделения Сортавальского района в составе 13 человек и четырех единиц техники привлекались для ликвидации пожара в частном жилом доме по адресу: Сортавала, улица Карельская, дом № 34.

Как выяснилось, сначала рядом загорелась хозяйственная постройка, а затем пламя перекинулось на соседний деревянный дом. Предполагаемая причина возгорания - неисправная электропроводка. Пожарным удалось быстро справиться с огнем, люди не пострадали. Одну из жительниц пришлось спасать через окно по пожарной лестнице. Имущество в доме частично залито водой, огнем повреждена внешняя стена здания.

1 апреля в 11:32 пожарно-спасательные подразделения в составе семи человек и двух единиц техники тушили пожар в квартире жилого дома по адресу: Сортавала, улица Октябрьская, дом № 19. Предполагаемая причина возгорания устанавливается, не исключается неосторожное обращение с огнем. Пожарных вызвали соседи, на момент прибытия брандмейстеров в квартире никого не было. В результате пожара выгорела одна комната, а другие были закопчены. Люди не пострадали.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+