День влюблённых отметили в Хелюля

14 февраля отмечается замечательный праздник, когда люди дарят своим любимым цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки- «валентинки»  со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви. Жители Хелюльского поселения не остались  в стороне: ко Дню Святого Валентина для всех,  кто влюблен или пока ищет свою вторую половинку,  в МАУК «Импульс» приготовили несколько интересных разноплановых мероприятий.

В четверг, 14 февраля в Доме культуры села Хелюля всех любителей шансона ждал сюрприз от автора и исполнителя Михаила Губина, который подарил зрителям сольную концертную программу «По струнам души...». Вечер прошел в теплой, душевной атмосфере, каждое произведение зрители поддерживали дружными аплодисментами, задавали исполнителю интересующие их вопросы.

В пятницу, 15 февраля мы пригласили всех жителей от 18  и старше в Дом культуры поселка Хелюля на дискотечную программу со cветовыми и лазерными эффектами от DJ Kasyanov «Все начинается с Любви…», где все желающие смогли потанцевать, повеселиться вместе со своими близкими  и любимыми.

В субботу, 16 февраля участники молодежного Совета села Хелюля подготовили и провели праздничную дискотеку с конкурсно-игровой программой. Несколько дней девушки и юноши готовились к мероприятию: придумывали и шили костюмы, репетировали танцевальный флешмоб, готовили конкурсы, рисовали оригинальные «валентинки»… На дискотеке собралось немало народу, и здесь была молодежь не только Хелюльского поселения, но и гости  из Сортавала. Участники программы с удовольствием принимали участие в весёлых играх и конкурсах «Соедини пары», «Цветные сердечки», «Найди пару», «Пойми меня», «Перетанцуй пару», «Самая лучшая «валентинка», а также выбирали самую «Влюбленную пару».  В зале царила непринуждённая и доброжелательная атмосфера, а участники получили много положительных эмоций и заряд хорошего настроения.

Коллектив МАУК «Импульс» еще раз поздравляет всех с Днём  влюбленных. Желаем вам искренности и нежности, романтики и исполнения желаний! Пусть это замечательное чувство - любовь - навсегда останется в ваших сердцах и обязательно будет взаимным!

Ирина Клемзикова, посёлок Хелюля.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+