Студенты помогли жителям посёлка Хелюля

С 25 января по 3 февраля на территории Республики Карелия проходила молодежная добровольно-патриотическая акция «Онежский десант».

28 января студенты - участники акции «десантировались» в посёлок Хелюля. С самого утра бойцы студенческого отряда взялись за дело: провели уроки по профориентации и дали мастер-классы для школьников, освободили территорию школы от снега, а после обеда дружно выдвинулись к местному Дому культуры, чтобы помочь очистить от снега уличную сцену.  Поработали ребята на славу, одержав убедительную победу над снежными сугробами.

Уставшие и довольные студенты, немного передохнув, начали подготовку к вечернему мероприятию. В 18:00 зрители собрались в Доме культуры посёлка Хелюля на концертную программу, подготовленную силами талантливых добровольцев «Онежского десанта». Бойцы отряда продемонстрировали нам интересное, наполненное шутками и позитивом выступление, а в завершение устроили веселый танцевальный флешмоб. Закончился вечер чаепитием с вкусными оладушками.

Администрация муниципального учреждения культуры «Импульс» благодарит участников студенческого десанта  за оказанную помощь, замечательную программу, позитив  и трудолюбие. Ребята, вы настоящие молодцы! С нетерпением ждем новых встреч!

Ирина Клемзикова, директор МАУК «Импульс».

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+