Февральский калейдоскоп

Для жителей Хаапалампинского поселения февраль выдался щедрым  на интересные события. Так, ко Дню всех влюблённых здесь были организованы мастер-классы для детей, на которых ребята мастерили открытки и «валентинки» для дорогих и близких людей.

В Доме культуры поселка Заозерный ученики Туокслахтинской школы большой и дружной компанией весело провожали зиму, а после завершения праздника все ребята получили сладкие подарки. Встречу женского клуба «Ретро» также посвятили празднику Масленицы. В программу вошли загадки, песни, танцы, конкурс по метанию блинов и многое другое.

18 февраля жители поселка Хаапалампи провожали зиму морозную и встречали весну красную. На праздничное гуляние собралось много народу. Гости праздника вместе со скоморохами участвовали в играх, бросали валенки, водили хороводы, прыгали на большой  скакалке, ловили блины в сковороду, поднимали гирю, перетягивали канат и катались на санях. Словом, повеселились от души! Ребятишки угощались блинами да сушками, публику согревал душистый и горячий чай с вкусными пирогами.

fevralskij kalejdoskop 02

Ко Дню защитника Отечества мы организовали встречу клуба «Золотой возраст».  Для людей старшего поколения был проведен небольшой концерт и развлекательная программа. За чашечкой чая велись задушевные разговоры.

Большое спасибо танцевальной группе «Ника» за отзывчивость, этот коллектив всегда с нетерпением ждут наши зрители.

Всех организаторов праздничных мероприятий я благодарю за преданность работе и за ту радость, которую они дарят людям. И конечно, огромное спасибо нашим помощникам, творческим коллективам и зрителям!

Наталья Мергель, посёлок Заозерный. Фото автора.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+