«Мисс Совершенство» посёлка Хелюля

8 марта в Доме культуры поселка Хелюля прошла праздничная конкурсная программа «Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство!». В конкурсе приняли участие сотрудницы организаций и учреждений, работающих на территории Хелюльского городского поселения. Это мероприятие вызвало живой интерес зрителей, «поболеть» и поддержать девушек пришли родственники, друзья, коллеги, жители и гости поселка.

Подготовка к конкурсу продолжалась более двух недель. Участницы очень серьезно отнеслись к этому процессу, регулярно посещали репетиции, готовили конкурсные номера и презентации, шили костюмы и придумывали названия блюд, волновались и сомневались. Время пролетело быстро, и вот, наконец, наступил долгожданный день.

Начался конкурс с дефиле наших хелюльских красавиц. Под несмолкающие аплодисменты участницы в прекрасных нарядах вышли на сцену, позабыв о волнении. Затем во время предъявления «визитных карточек» конкурсанток мы узнали, какие они позитивные и активные, скромные и доброжелательные, артистичные и хозяйственные.

В следующем задании девушки представляли свою профессию. Мария Лёвина - воспитатель детского сада «Колосок», Ольга Порожская - мастер «Хелюльских коммунальных сетей», Алёна Павлова - бухгалтер ООО «Рина», Елена Радькова -  педагог школы № 7, Наталья Чистякова -  сотрудница ООО «Раптек», Ольга Макарова – мастер-стилист.

Строгое и компетентное жюри в составе заместителя генерального директора ООО «Сортавальский лесозавод» Романа Зайцева, главы Кааламского сельского поселения Андрея Мищенко, директора ООО «Наследие» Людмилы Косман, представителя Хуторского казачьего общества «Сортавальское» Ильи Мазура, представителя ООО «Санта-Трейдинг» Стаса Чистова, директора ИП «Вайткус» Натальи Вайткане решало нелегкую задачу - определить победительницу в каждой номинации.

miss sovershenstvo 02

Участницы демонстрировали сообразительность и находчивость, таланты в творчестве, кулинарии и профессиональной деятельности. Конкурсные номера чередовались с выступлениями артистов творческих коллективов МАУК «Импульс». Болельщики активно поддерживали участниц.

Интрига, кто же станет обладательницей короны, сохранялась на протяжении всего конкурса.

Девушки проявили незаурядное мастерство в изготовлении кулинарных шедевров на тему «Весеннее настроение». Продегустировав каждое блюдо, члены жюри поставили высший балл Ольге Порожской за вкуснейшую солянку. Выполняя творческое задание «Точь-в-точь», конкурсантки поразили зрителей мастерством перевоплощения. Грациозная и утонченная Мария Лёвина перевоплотилась в Лайму Вайкуле. Наталья Чистякова очень  узнаваемо представила певицу Ёлку. Бурю аплодисментов вызвало выступление Потапа и Насти в исполнении Алёны Павловой и Николая Шляхова. Никого не оставила равнодушным и песня Ирины Аллегровой, в роли которой выступила Елена Радькова. Лолита в лице Ольги Порожской была в своем репертуаре, она впечатлила не только исполнением, но и сальто со шпагатом, а роль её партнера по сцене Александра Цекало пришлось импровизировать на ходу Марку Саможенову. Мини-спектакль на песню «За тебя калым отдам» в исполнении Ольги Макаровой, Любови Бобылевой и Регины Андрюшайтите просто «взорвал» зал, что и повлияло на исход конкурса. По единодушному решению жюри Ольга Макарова набрала за это задание 40 баллов и сразу вырвалась на первое место. При энергичной поддержке многочисленных болельщиков и зрителей девушки с невероятной смелостью, особым шармом и присущим каждой из них очарованием выполнили все задания конкурса. По мнению  членов жюри, каждая из участниц была достойна всех титулов сразу, все зрители этого красочного и динамичного мероприятия получили массу положительных эмоций.

По итогам конкурса «Мисс Совершенство-2018» и обладательницей короны стала Ольга Макарова. В номинации «Мисс Очарование» победу одержала Наталья Чистякова, Алёна Павлова удостоилась звания «Мисс Артистизм», Мария Лёвина стала обладательницей титула «Мисс Грация», титул «Мисс Оригинальность» получила Ольга Порожская, Елене Радьковой было присвоено звание «Мисс Успешность». Всем участницам были вручены памятные ленты, дипломы и подарки от спонсоров.

Праздничные мероприятия в Хелюльском поселении продолжились 9 марта концертной программой «Королевам весеннего царства!» в ДК села Хелюля. Артисты творческих коллективов МАУК «Импульс» подарили зрителям зажигательные танцы, порадовали душевными и проникновенными песнями.  Замечательный творческий подарок вручил всем присутствующим Алексей Козуев. В конце программы зрителей ждал сюрприз - по номеру входного билета был определен счастливчик, которому вручили приз от МАУК «Импульс».

Администрация МАУК «Импульс» благодарит за помощь в организации и проведении праздничных мероприятий директора ООО «Сортавальский лесозавод» Р.В. Алешина, директора ООО «Электра-Сервис»» А.Н. Емельянова, директора ООО «Санта-Трейдинг» В.А. Вайткус, директора ООО «Наследие» Л.А. Косман, атамана Хуторского казачьего общества «Сортавальское» Е.С. Басова, главу Кааламского поселения А.М. Мищенко.  Мы благодарим всех участниц конкурсной программы, зрителей, артистов творческих коллективов, их руководителей и родителей. Спасибо членам жюри за беспристрастное судейство!

Ирина Клемзикова, директор МАУК «Импульс». Фото автора.

Актуальный номер
в продаже
59rdf2 01
№ 14 от 13 апреля 2018 г.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+