Драмы на дорогах

На автодорогах Сортавальского района за десять дней, с 17 по 27 мая, случилось три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

Так, 17 мая в 16:30 на 258 километре автодороги А-121 «Сортавала» у поселка Хюмпеля водитель, управляя автомашиной марки «Мицубиси L-200», во время обгона в разрешенном месте не убедился в безопасности маневра. В результате иномарка столкнулась с выполняющим поворот налево автомобилем «ВАЗ-107», водитель которого получил травмы.

18 мая на 248 километре автодороги А-121 «Сортавала» у отворотки на посёлок Ниэмелянхови водитель за рулем мотоцикла «Хонда» неправильно выбрал скорость движения.  В итоге мотоциклист не справился с управлением и съехал с дороги в правый по ходу движения кювет. Водитель получил травмы. По фактам ДТП проводится проверка.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Карелии, еще одно ДТП случилось  27 мая в 17:45 на 261 километре федеральной автодороги А-121 «Сортавала». Пожилой водитель «Chevrolet Niva» сбил несовершеннолетнего, перебегавшего проезжую часть вне пешеходного перехода.  В результате ДТП ребёнок получил травмы и был доставлен  в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи.

Отделение полиции по Сортавальскому району обращается к водителям и пешеходам  с просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и быть внимательными на дороге.

Актуальный номер
в продаже
nv74dk2s Ladoga 29 2019 12Jule 01
№ 39 от 13 сентября 2019 г.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+