Воруют лодочные моторы

С 24 апреля за две последующие недели в отделение полиции по Сортавальскому району поступило 400 сообщений о происшествиях и преступлениях. За этот период случилось 13 дорожно-транспортных происшествий, в том числе два с пострадавшими; два грабежа, 24 кражи, зарегистрирован один факт мошенничества, 34 факта нанесения телесных повреждений и один факт хранения и сбыта наркотиков.

24 апреля в полицию поступило сообщение о краже. Заявитель просит привлечь к ответственности мужчину, который в ночь с 16 на 17 апреля путём взлома проник в гаражный бокс, откуда похитил имущество и денежные средства на сумму 30 тысяч рублей.

27 апреля заявитель попросил провести проверку по факту хищения лодочного мотора. Мотор был похищен в период с 9 по 22 апреля из дачного кооператива.

28 апреля возле крыльца своего дома в городе Сортавала местный житель обнаружил пропажу мотовелосипеда марки «Оппервиль», недавно приобретённого за 26 тысяч рублей. В этот же день ещё один сортавалец обнаружил пропажу лодочного мотора, который находился в лодке на берегу Ладожского озера.

29 апреля в посёлке Кааламо неизвестные сорвали навесной замок, проникли в хозяйственную постройку, откуда похитили металлолом. Обстоятельства происшествий выясняются.

Актуальный номер
в продаже
nv74dk2s Ladoga 29 2019 12Jule 01
№ 19 от 22 мая 2020 г.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+