Кто последний за любовью?

Народный театр-студия «Дети понедельника» открыл новый сезон комедией «Отдам в хорошие добрые руки».

Народный театр-студия «Дети понедельника» (художественный руководитель — Заслуженный работник культуры Карелии Артур Ладысев) открыл новый, уже шестнадцатый по счету сезон комедией «Отдам в хорошие добрые руки».

У спектакля, поставленного по пьесе Антона Финка, есть подзаголовок: «Кто последний за любовью?». И в самом деле, как заметил британский философ Бертран Рассел, именно «любовь — это главный способ бегства от одиночества».

Каждый герой спектакля проходит свой путь от одиночества до любви, по дороге не один раз спотыкаясь о замысловатые житейские перипетии, а попутно легко и без всякого назидания напоминая нам, зрителям, о хорошем, добром и вечном.

Главная героиня Нина (ее роль исполняет Вера Дмитриева), отчаявшись наладить отношения со своей второй половинкой, но все-таки в глубине души сохранив нежные чувства, решает пристроить непутевого супруга Василия (Максим Таатинен, Максим Скобов) «в хорошие, добрые руки». На это экстравагантное объявление откликаются три претендента — «серая мышка» Вероника (Светлана Журкина, Ирина Кольцова), эффектная Жанна (Наталья Пименова, Анастасия Сапронова) и электрик Эдуард (Илья Юрьев, Егений Розанов).

Про Эдуарда — не то, что вы подумали. Молодой человек рассудил логично: если супруг отдается в хорошие руки, то ведь супруга-то остается одна! А значит, она тоже нуждается в добрых руках.

Неожиданные повороты сюжета сопровождали взрывы смеха в переполненном зале, зрители сопереживали героям, а когда опустился занавес, самые преданные поклонники вручили артистам и режиссеру цветы.

Над спектаклем работали режиссер-постановщик Артур Ладысев, художник Светлана Круглова, художник по свету Александр Стирин, музыкальное оформление Алексея Кордюкова.

Премьера, в связи с трауром по погибшим в авиакатастрофе россиянам, была перенесена на 2 ноября. «Дети понедельника» покажут спектакль дополнительно к ранее объявленному в афишах — в субботу, 7 ноября.


Читайте также:
К открытию сезона: Строить надо на любви
К 15-летию «Детей понедельника»: Театр системы Ладысева

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+