Attention-C

Важно знать каждому!
Обращение главы Карелии
о введении новых жёстких мер из-за угрозы коронавируса

Подарок для папы плюс модная подзарядка

В пятницу, 21 февраля в Доме культуры посёлка Заозёрный совместно с Туокслахтинской школой организовали конкурс для учеников начального звена «А ну-ка, парни!» и соревнования для старшеклассников «Солдатские будни». Эти мероприятия были посвящены Дню защитника Отечества.

Ребята состязались на выносливость, смекалку, скорость, ловкость, интеллект. Девчата с воодушевлением читали будущим солдатам стихи и активно поддерживали их во время всех испытаний. В завершение программы все ребята получили сладкие подарки.

В этот же день школьников пригласили на мастер-класс «Подарок для папы». В нашей уютной творческой студии под руководством Анастасии Олеговны Даниловой ребята сделали открытки-«рубашки». Получилось очень оригинально и здорово. Все остались довольны результатом и поспешили домой вручать свои подарки к празднику.

В субботу, 22 февраля принимали поздравления мужчины посёлка Хаапалампи. Коллективы КСАУ «Созвездие» приготовили для них небольшой концерт. Танцевальные студии «Карамель» и «Лукоморье» под руководством А.Н. Ковалёнок выступили с новыми номерами и порадовали зрителей.  Елена Степанова и Ксения Домокур подарили местным жителям душевные и весёлые песни. Дети читали стихи и вручали подарки папам. Зрители очень тепло принимали поздравления и активно поддерживали выступающих.

В понедельник, 24 февраля участницы благотворительного проекта «Модная подЗарядка-2020» отправили жителей и гостей посёлка Заозёрный в «кругосветное путешествие». Идея провести это мероприятие родилась после старта проекта «Доброе Приладожье», организованного Благотворительным фондом «Обычные люди». Каждая участница внесла  в подготовку «кругосветки» свою «изюминку»: напекли разных кулинарных изысков и угощали гостей праздника пирогами, тортиками, чаем, кофе. На борту «самолёта» компании «Созвездие» выступала Лилия Ежак и танцевальная группа «Ника» под руководством Нины Лыгиной. Стюардессы развлекали пассажиров во время всего полета. Мы делали «посадки»  в разных странах, играли, танцевали, слушали песни. В конце программы самые активные участники получили подарки. На борту была организована фотозона. Мероприятие прошло на одном дыхании, а необычная форма проведения заинтересовала зрителей. Люди в своих отзывах оставили просьбу о повторе программы.

Благодарим участниц проекта «Модная подЗарядка»  А.Н. Ковалёнок, Л.В. Ежак, Н.В. Лыгину, Дениса Павлюченко –  за разработку реквизита для фотозоны, а также А.О. Данилову, родителей юных артистов и всех выступающих.

Наталья Мергель, посёлок Заозёрный.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+