Праздник весны и любви

В канун 8 марта всех жителей и гостей Хелюльского поселения пригласили в Дом культуры села Хелюля на концерт с выразительным названием «Когда поют мужчины». В этот день самые талантливые и красивые мужчины преподносили милым дамам свои творческие подарки, комплименты  и признания в любви. Со словами поздравлений ко всем женщинам обратился глава Хелюльского городского поселения Александр Замчалкин. Артисты хореографических ансамблей «Пеппи» и «Настроение» создали весеннее настроение, исполнив замечательные танцы.

На юмористической и позитивной ноте программу вели любимцы публики, участники молодёжного Совета МАУК «Импульс» Виталий Горбачев и Дмитрий Тачилов, прекрасно вжившиеся в роли бабушек Матрёны и Цветочка.

Восьмого марта всех женщин пригласили на праздничный концерт в Дом культуры посёлка Хелюля. При входе в зрительный зал мужчины угощали представительниц прекрасного пола конфетами и шампанским. Молодые, искромётные  и юморные ведущие Виталий Горбачёв, Дмитрий Тачилов, Денис Ревин и Кирилл Поночевный от имени всех мужчин поздравляли женщин с праздником, дарили им невероятные пожелания и даже импровизированные танцы. От администрации и Совета депутатов Хелюльского городского поселения женщин поздравил депутат Александр Петров.

Множество ярких и красочных номеров артисты-участники концерта посвятили милым дамам. Зрители улыбались  и с умилением смотрели на выступление маленьких артистов, от души смеялись над шутками ведущих и юмористическими сценками театральной студии «Ассорти Вумен», с удовольствием подпевали вокальной группе «Женская дружба».

Замечательные творческие выступления подарили виновницам торжества в этот день участники коллективов МАУК «Импульс» и ЦРТДиЮ города Сортавала. Продолжился праздничный вечер чаепитием с вкуснейшими пирогами, а закончился весенней дискотекой для жителей и гостей посёлка.

Администрация МАУК «Импульс» выражает благодарность за прекрасные творческие подарки С.С. Суэтову и солистам Театра песни ЦРТДиЮ Николаю Батракову и Артемию Мухаметдинову; Н.М. Тачиловой и участникам театральной студии «Ассорти Вумен»: Надежде Мунтиевой, Елене Радьковой, Людмиле Федоровой, Елене Аксеновой и Марине Индюковой; участникам молодёжного Совета МАУК «Импульс» Руслану Уварову, Виталию Горбачеву, Дмитрию Тачилову, Денису Ревину и Кириллу Поночевному. Выражаем искреннюю признательность замечательным солистам: Алёне Фетюлиной, Татьяне Бусаровой, Марусе Басовой, Алексею Козуеву и Александру Чистову; А.С. Петкилевой, А.Н. Мишиной и участникам Образцового хореографического ансамбля «Настроение»;  Т.Ю. Сошкиной и участникам Образцового хореографического ансамбля «Пеппи»; В.А. Гельбрехт и участницам вокальной группы «Женская дружба»; О.А.Созыковой и участникам студии танца «Движение». Огромное спасибо за помощь  в подготовке и проведении праздничных мероприятий участницам клуба «Вдохновение», Алене Фетюлиной, Елене Синицыной, Ольге и Игорю Поповым, Марине Петух и Ирине Дранкиной. Спасибо и вам, дорогие наши зрители!

Ирина Клемзикова, директор МАУК «Импульс».

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+