Предпринимателей сферы услуг беспокоит высокая плата за аренду и дорогая реклама

15 августа инвестиционный уполномоченный Сортавальского района Лариса Щукина посетила две организации по оказанию услуг для взрослых и детей.

Директор ООО «Домик» Галина Кузнецова рассказала про деятельность и планах по развитию детской игровой комнаты «Непоседы» в городе Сортавала.

В ходе рабочего визита Лариса Щукина упомянула о возможностях, которые могут получить бизнесмены в рамках государственной поддержки малого и среднего предпринимательства.

Также инвестиционный уполномоченный Сортавальского района посетила студию рисования песком для взрослых и детей «SandLand». Руководитель студии Ирина Павлюк рассказала об услугах, которые предоставляет студия. В планах руководителя открыть направление по рисованию на воде специальными красками, а также расширить количество развивающих программ для детей.

Основными проблемными вопросами для предпринимателей являются высокая плата за аренду и рекламу, а также финансирование для дальнейшего развития. Руководители организаций были приглашены на прием к инвестиционному уполномоченному для получения более детальных консультаций по мерам поддержки.

По материалам Пресс-службы АСМР.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+