В посёлке Вяртсиля соревновались лыжники

Восьмого января  в посёлке Вяртсиля на лыжной трассе собрались сильнейшие спортсмены Приладожья, чтобы принять участие в седьмых по счёту соревнованиях  на «Кубок РОСТА».

Количество участников растёт с каждым годом, расширилась и география соревнований. На лыжне боролись представители Петрозаводска, Кондопоги, Сортавала, Лахденпохья, Питкяранты, Вяртсиля, Пуйккола.  На старт вышло более 130 спортсменов, большинство из них -  это дети в возрасте от шести лет и старше. Среди участников -  не только юные спортсмены, но и лыжники с большим  опытом. Болельщики энергично поддерживали спортсменов,  и на финишном подъёме словно передавали им частицу своей энергии.

Пока велись подсчеты результатов, организаторы провели лотерею по стартовым номерам. Выигрышем стали призы от фабрики лыжной экипировки «Karhu» из города Китее (лыжные чехлы и скрепки для лыж), от магазина «Техноспорт» из Питкяранты (Сергей Матвеев), от фирмы «РОСТА» (Станислав Емельяненко, Роман Гулевич).

Был разведен костёр, на котором готовили сосиски и раздавали всем желающим подкрепиться. Спасибо Ирине Концевой за эту идею! Мы хотим от души поблагодарить организаторов Станислава Емельяненко и Романа Гулевича, Ирину Концевую - за предоставление мясной продукции, а Елену Иванову - за вкусные булочки.

За подготовку лыжной трассы участники соревнований также благодарят Романа Гулевича. Справедливое судейство обеспечили Константин Петренко, Оксана Петренко, Татьяна Прокина, Алексей Пантелеев.

Спасибо всем участникам за честную борьбу и дружескую атмосферу! Мы всегда рады видеть на нашей трассе  сильнейших!

Спортсмены посёлка Вяртсиля.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+