Молодёжь строит будущее

В пятницу, 11 января в Сортавала состоялась традиционная церемония награждения знаками отличия «Молодёжь года – 2018». В этот день чествовали лучших представителей молодого поколения.

В паркетном зале Социально-культурного молодёжного центра поздравляли тех, кто способствует развитию  и процветанию нашего района, добивается отличных результатов в учёбе, успешно постигает тайны науки, завоевывает престижные спортивные награды, проявляет себя в сфере искусства и творчества, активно участвует  в социально значимых проектах, демонстрирует высокий профессионализм в работе, прославляет наш район далеко за его пределами.

С приветственным словом к юношам и девушкам обратились глава  администрации Сортавальского района Леонид Гулевич, глава Сортавальского района Сергей Крупин, Благочинный Приладожского округа, настоятель  Никольского храма протоиерей Андрей Бондаренко.

«Вы добились впечатляющих успехов в разных сферах деятельности, и ваши достижения не остались  незамеченными, - отметил Леонид  Гулевич. - Мы благодарны за ваш вклад в развитие Сортавальского района и нашей республики. Отдельная благодарность – вашим родителям, бабушкам и дедушкам, вашим преподавателям, которые всегда помогают и поддерживают вас. Я уверен, что вы не остановитесь на достигнутом, и вам по плечу новые вершины, новые рубежи».

В этом году были объявлены следующие номинации: за успехи в профессиональном мастерстве, за высокие достижения в образовательной и научной деятельности, за успехи в социально значимой и общественной деятельности, за успехи в области спорта, за высокие достижения в области культуры и искусства. Знаками отличия в пяти номинациях были награждены 68 представителей сортавальской молодёжи.

Свои творческие подарки виновникам торжества преподнесли артисты ансамбля бального танца «Dance way» (руководитель Татьяна Бычковская), хореографического коллектива «Пеппи» (руководитель Татьяна Сошкина), шоу- группы «Панпулонцы» (руководитель Рамзия Загайнова), ансамбля «Marja» (руководитель Алла Ненахова), детского хореографического ансамбля «Сердоболь» (руководитель Юлия Камбура), солистка театра песни Сергея Суэтова Анастасия Ракова.

В стремительно меняющемся мире именно молодёжь задаёт ритм и темп современной жизни. Энергия молодых преобразует нашу жизнь, идеи лучших представителей молодёжи дают вектор для развития общества, а чуткое внимание к проблемам – импульс для масштабных социальных проектов. И отрадно отметить, что изменения  в молодёжной среде наиболее ярко свидетельствуют – наша жизнь меняется к лучшему.

Е. Дмитриева. Фото автора.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+