Как молодёжь встречала свой праздник

В субботу, 29 июня в Молодёжном центре «Сердоболь» состоялся третий фестиваль «Даёшь молодёжь!». Праздник, посвящённый Дню молодёжи в России, прошёл на позитиве  и подарил всем участникам массу эмоций и впечатлений.

Программу открыли мастер-классы, на которых юные сортавальцы под руководством опытных мастеров смогли своими руками создать авторские кепки и броши «воздушный шар». И это неспроста – именно воздушный шар стал символом нынешнего фестиваля, поскольку в представлении многих из нас он ассоциируется с легкостью вдохновения, упорством стремления к своей мечте и настойчивостью  в достижении поставленной цели.

Продолжился праздник необычным и весьма эффектным шоу мыльных пузырей от наших гостей из Санкт-Петербурга, студии праздников «Зазеркалье». Как всегда, живой интерес юных зрителей вызвало шоу «Чокнутого профессора»  из Санкт-Петербурга, где в ненавязчивой игровой форме можно было приобщиться к тайнам науки химии.

Участники праздника танцевали и играли вместе  с ведущими и артистами из МУ «Центр досуга» города Сортавала, слушали рок-композиции, подпевали музыкантам из Лахденпохья и Питкяранта. На площадке МЦ «Сердоболь» можно было сделать селфи на память в оригинальных фотозонах и полюбоваться арт-объектами. Завершился день всплеском ярких красок «холи» и танцами до упаду  на традиционной дискотеке.
Организаторы благодарят всех за участие, теплые отзывы и искренние улыбки.

Е. Дмитриева. Фото автора.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+