Профессионалы в форме

Девятнадцатого июня депутаты Совета Сортавальского городского поселения вручили медикам профессиональные куртки, предназначенные именно для специалистов Скорой помощи. Это одежда, пошитая на специализированном предприятии.

Медики получили 11 индивидуальных комплектов, каждый из которых предназначен для конкретного владельца – по размеру, с учётом роста, и прочих особенностей телосложения, с символикой. Теперь все пять бригад сортавальской Скорой помощи смогут переодеться в удобную профес­сиональную одежду парамедиков.

«В Сортавала трудятся знающие врачи Скорой помощи, мы уверены в их профессионализме и готовности помогать людям. Мы знаем также, что у медиков есть свои трудности и решили сделать для них что-то действительно полезное», – сказал председатель городского Совета депутатов Владимир Головченко.

Средства на спецодежду для медиков собирали «всем миром», к акции депутатов присоединились неравнодушные граждане из Сортавала и Петрозаводска – каждый внёс свою посильную лепту. В числе тех, кто поддержал акцию глава администрации Сортавальского района Леонид Гулевич.

По материалам Пресс-службы АСМР.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+