Хелюльские танцоры завоевали Гран-при в Санкт-Петербурге

Юные танцоры Образцового хореографического ансамбля «Пеппи» и Студии танца «Движение» 20 марта успешно выступили в Санкт-Петербурге на Международном конкурсе-фестивале «Питер Fest». Конкурс проводился по нескольким жанрам и номинациям. Кроме хореографических ансамблей, соревновались театральные, вокальные коллективы, а также солисты. На сцену концертного зала поднялись более 50 коллективов из разных городов России и стран СНГ.

Наши танцоры представили на суд жюри конкурсные номера в трёх номинациях. Борьба за победу и призовые места была серьёзной, но хелюльские артисты справились на отлично, ни один представленный на конкурс номер не остался без награды. В результате наши коллективы пополнили свои копилки дипломами лауреатов первой и второй степени, а хореографический ансамбль «Пеппи» завоевал Гран-при престижного международного конкурса «Питер Fest».

Члены жюри отметили высокий уровень исполнительского мастерства и сценической культуры наших танцоров, техничность и синхронность исполнения конкурсных номеров, профессионализм хореографов и верность традициям родного края. Руководитель ансамбля «Пеппи» Татьяна Сошкина была отмечена специальным дипломом «За лучшие сценические костюмы». Коллегия жюри обратила особое внимание на то, что выразительные, запоминающиеся костюмы гармонично дополняли задумку каждого конкурсного номера, и отметила, что дизайн костюмов отличается яркостью, оригинальностью и продуманностью каждой детали.

Директору МАУК «Импульс» Ирине Клемзиковой было вручено Благодарственное письмо оргкомитета конкурса «Питер Fest» за создание условий для развития и поддержки детского творчества, а руководители коллективов Олеся Созыкова и Татьяна Сошкина были отмечены Благодарственными письмами за профессиональное мастерство, педагогический талант и большой личный вклад в воспитание подрастающего поколения.

Администрация МАУК «Импульс» выражает благодарность руководителям коллективов Татьяне Юрьевне Сошкиной и Олесе Анатольевне Созыковой за профессионализм, продуманный подход к подбору конкурсных номеров и хорошую подготовку танцоров, благодарит участников ансамбля «Пеппи» и студии танца «Движение» за достойное представление коллективов на конкурсе, отличное исполнение конкурсной программы и преданность хореографическому творчеству. Желаем вам дальнейших творческих успехов и больших побед!

И. Васильева, посёлок Хелюля.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018-2021 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+