Леонид Гулевич и Светлана Шарамыгина

Высшая награда республики

26 февраля глава администрации Леонид Гулевич вручил Почётную Грамоту Республики Карелия руководителю Финансового управления Сортавальского района Светлане Михайловне Шарамыгиной.

Согласно указу главы Карелии от 21 февраля 2018 года № 17 Светлана Михайловна удостоилась столь высокой награды за заслуги перед республикой и многолетний добросовестный труд.

Во время церемонии награждения Леонид Петрович отметил, что Светлана Михайловна зарекомендовала себя в качестве ответственного руководителя, способного принимать грамотные и взвешенные экономические решения.

Под бурные аплодисменты глава районной администрации вручил виновнице торжества букет цветов, пожелав дальнейших успехов в служении на благо родного района.

Напомним, что Светлана Шарамыгина родилась и выросла в Сортавала. С 1995 года успешно работает в бюджетной системе. С августа 2010 года замещает должность руководителя Финансового управления Сортавальского района. Сегодня Светлана Михайловна помимо своей текущей деятельности занимается важным блоком мероприятий по мобилизации налоговых и неналоговых доходов, а также готовит предложения в программу оздоровления муниципальных финансов.

Благодаря своему профессионализму и упорству в достижении целей она активно отстаивает финансовые интересы нашего района на уровне республики.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+