Юные красавицы посёлка Заозёрный

В субботу, 29 сентября, в посёлке Заозёрный состоялся традиционный ежегодный конкурс красоты для девочек.

В этом году было принято решение объединить конкурс для маленьких красавиц от 8 до 10 лет на звание «Мини-мисс посёлка Заозёрный» и для девочек от 12 до 15 лет на звание «Мисс посёлка Заозёрный». В итоге получился насыщенный эмоциями и впечатлениями праздник. Юные участницы настолько хорошо и креативно подготовились к конкурсу, что ведущие, зрители и жюри с большим трудом смогли определиться в своих предпочтениях. Все конкурсантки радовали своими талантами и обаянием.

Старшие девочки отлично проявили себя в роли мастеров изысканных причёсок, младшие исполнили песню и продемонстрировали свои «визитные карточки», над которыми немало поработали. Все участницы примерили профессию модельера и сумели сделать прекрасные и оригинальные костюмы из подручных средств.

Публика поддержала конкурсанток щедрыми аплодисментами, а жюри удалось справиться с нелегкой задачей – определить победительниц конкурса. В результате звание «Мини-мисс посёлка Заозёрный» завоевала Екатерина Клибанюк, звание «Мисс посёлка Заозёрный» - Ульяна Домокур.

По традиции моей соведущей была «маленькая мисс» 2017 года Маргарита Бессонова. Это была новая роль для Риты, с которой она справилась просто замечательно.

Все девочки получили в подарок рюкзаки, ленты и дипломы. Хотелось бы поблагодарить родителей за подготовку девочек,  а зрителей – за горячую поддержку. Девочки, вы все молодцы, ведь главное не победа, главное - участие!

Наталья Мергель, посёлок Заозёрный.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+