Спасать и предупреждать

Четвертого февраля глава районной администрации Леонид Гулевич поблагодарил представителей Госпожнадзора и руководителя Сортавальского поисково-спасательного отряда за профессионализм  и добросовестное исполнение должностных обязанностей.

По итогам работы за 2018 год сотрудники Сортавальского Госпожнадзора добились высоких результатов. Так, Николай Орлов занял третье место как лучший дознаватель в России, а Михаил Пальчунов признан лучшим инспектором карельского Госпожнадзора.  В целом Сортавальский отдел надзорной деятельности и профилактической работы в рамках исполнения служебных обязанностей удостоился первого места в Карелии, за что в Петрозаводске получил от руководства МЧС переходящий кубок.

Напомним, в декабре начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Виталий Канаев по итогам работы за 2018 год был удостоен муниципального звания «Лучший по профессии». Виталий Юрьевич более десяти лет возглавляет отдел Госпождазора, во многом благодаря его умелому руководству Сортавальский район трижды занимал на уровне республики призовые места.

«Мы всегда стремимся делать свою работу как можно лучше, - говорит Виталий Канаев. - Как орган надзора стараемся не наказывать штрафами, а общаться и убеждать людей соблюдать правила пожарной безопасности».

Кроме того, по поручению начальника Главного управления МЧС России по Республике Карелия Сергея Шугаева глава районной администрации вручил руководителю Сортавальского поисково-спасательного отряда Сергею Старожитнику знак «25 лет поисково-спасательной службе МЧС России».

Роман Захаров.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+