Партийный ресурс

Новая общественная приёмная партии «Единая Россия» открылась в Сортавала. Помещение располагается в самом центре города на улице Комсомольской, в доме № 8, на третьем этаже. Ранее приём граждан по линии партии проводился в помещении районного Совета ветеранов.

Во вторник, 22 октября на церемонии открытия приёмной присутствовали: глава районной администрации Леонид Гулевич, глава города Сергей Крупин, депутат ЗС РК Марина Лебедева, руководитель общественной приёмной главы Карелии в Сортавальском районе Мария Иванкевич, депутат городского поселения Олег Белов, секретарь местного отделения «Единой России» Инга Неволина. По случаю открытия партийного центра в Сортавала приехали представители из Петрозаводска - депутат ЗС РК Марина Гуменникова и помощник руководителя региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Ольга Бурак.

Глава районной администрации поздравил присутствующих с открытием нового помещения, а после сделал приятный подарок, вручив партийцам электрический чайник.

В настоящее время руководителем общественной приёмной партии «Единая Россия» в Сортавальском районе является Ольга Волосникова. Вместе с коллегами из Петрозаводска в новом помещении она провела первый приём граждан. Людей волновали вопросы нехватки врачей педиатров в детской поликлинике и организации вывоза мусора с контейнерных площадок.

Роман Захаров.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+