Сортавальцы привезли 20 медалей

Девятнадцатого января юные спортсмены сортавальского клуба «Lion’s Pride» приняли участие в соревнованиях Открытого кубка Ленинградской области по спортивной борьбе в дисциплинах «грэпплинг» и «грэпплинг-ги».

Турнир проходил в Приозерске, куда приехали 25 клубов, за которые боролись 350 спортсменов различных возрастных групп и весовых категорий – «дети» (6-13 лет), «юноши» (14-15 лет), «старшие юноши» (16-17 лет), «юниоры» (18-19 лет).

Руководит сортавальской командой «Lion’s Pride» Сергей Львов, он пояснил, что наши спортсмены по специализации дзюдоисты, но на турнире по грэпплингу выступили успешно.

Из Приозерска сортавальцы привезли 20 медалей − 12 золотых, 3 серебряных и 5 бронзовых. Три «золота» на счету Марьям Чагаевой, 2 золотых медали получил Артём Козловский, золотые медали за победу получили Исмаил Чагаев, Кирилл и Людмила Монаковы, Артём Щербитов, Мартин Тубольцев, Роман Исаков и Вячеслав Котляров.

Серебряные награды у Кирилла Воронцова, Артёма Мельникова, Алексея Михайлова, бронзовыми призёрами стали Всеволод Бурый, Константин Стукалов, Кирилл Алещенко, две бронзовые награды у Марка Румянцева. Тренируют ребят Сергей Львов и Игорь Акимов.

Наш город ожидает яркое спортивное событие − с 9 по 13 апреля в Сортавала будет проводиться Первенство Северо-Западного Федерального округа по дзюдо.

Желаем нашим спортсменам новых побед!

По материалам Пресс-службы АСМР.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+