Новая книга

Людмила Ивановна Тервонен – руководитель Сортавальской общественной организации жителей блокадного Ленинграда, Почётный гражданин города Сортавала и член Питерского землячества завершила работу над новой книгой «Тыл, обеспечивающий победу».

Новая книга основана на документальных материалах, переданных Международной Ассоциации жителей блокадного Ленинграда. Людмила Ивановна работала с большим количеством документов, в том числе с рассекреченными документами, подписанными лично и с резолюцией Иосифа Сталина, а также крупных военачальников вооружённых сил СССР.

Средства на издание книги уже найдены. В.И. Леоненко – руководитель Международной Ассоциации блокадников (Санкт-Петербург) планирует провести очередной съезд блокадников в мае 2021 года, где будет презентована и вручена новая книга под редакцией Л.И. Тервонен.

Члены Межрегиональной общественной организации «Карельское содружество» и Питерского землячества искренне надеются, что намеченный съезд состоится, а новая книга найдёт своего читателя и прольёт свет на неизвестные страницы в истории государства.

Мы поздравляем Людмилу Ивановну с новой творческой работой и уверены, что её труд будет по достоинству оценён всеми, кто с уважением относится к истории нашего Отечества.

По материалам МОО «Карельское содружество».
Фото Елены Глибиной.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018-2020 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+