Спортзал после ремонта

В городе Сортавала почти за 3,5 миллиона рублей отремонтировали одно из помещений Детско-юношеской спортивной школы. Речь идёт о спортзале, расположенном на улице Лесной. Долгое время объект был в плачевном состоянии.

Чтобы привести помещение в порядок в бюджете Сортавальского района изыскали внушительную сумму средств. К дорогому и масштабному ремонту приступили в 2019 году. Тогда почти на полмиллиона рублей здесь отремонтировали кровлю. В 2020 году заменили окна и электрику, покрасили стены и потолок (на сумму более 1,6 млн рублей). Третий этап ремонта завершился в 2021 году заменой полов и дверей (на это было потрачено свыше 1,3 млн рублей).

В обновлённом спортивном зале чисто и светло. На полу уложен специальный линолеум с амортизирующими свойствами. Спортивный зал уже открыт для тренировок по баскетболу, волейболу и футболу.

Двадцать шестого августа на объекте побывал глава Карелии Артур Парфенчиков. Совместно с представителями местной власти он пообщался с директором ДЮСШ Алексеем Егоренковым.

В настоящее время в спортивной школе на разных отделениях обучаются свыше 400 ребят в возрасте от 5 до 18 лет.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018-2021 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+