«Цветочный променад» в Хелюльской библиотеке

В канун международного женского праздника, 6 марта коллектив Хелюльской библиотеки пригласил читательниц посёлка на «Цветочный променад».

При входе в зал каждая гостья получила и прикрепила  к платью «цветочный бейджик». Зал для гостей был украшен вазами с живыми тюльпанами; на стене красовалась выставка цветочных картин, вышитых золотыми руками ведущего библиотекаря Елены Косминой. Сюрпризом для всех гостей стала композиция из ярких,  в человеческий рост бумажных цветов, оформленная умелыми руками библиотекаря Татьяны Кузьминой. Рядом с этим великолепием всем хотелось сфотографироваться.

На большом экране при помощи мультимедийного оборудования развернулась красочная палитра цветов: от скромных полевых до пышных и благородных садовых питомцев. Мы слушали проникновенный рассказ Елены Косминой, посвященный историям, мифам, легендам, стихам, воспевающим женщину и цветы; в этот день звучали современные  и старинные песни, которым все подпевали с удовольствием и праздничным настроением.

Мы искренне благодарим коллектив Хелюльской библиотеки за организацию и проведение праздничного мероприятия, за душевное общение и приятное чаепитие с блинами и сладостями. Желаем творческих успехов, процветания, благодарных и активных  читателей!

Галина Макарова.

Редакция не всегда разделяет мнение авторов опубликованных материалов.
Редакция не несёт ответственности за содержание рекламы и объявлений пользователей.
При полном или частичном использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на источник обязательна.
© 2018 АУ СМР "ИД "ЛАДОГА-СОРТАВАЛА"  12+